Pasaporte ecológico: aprende y conecta con la naturaleza - Vasquez Valdivia, Belen Aixa (2025)
Plataforma enfocada a estudiantes en forma de aplicativo móvil que los ayudará a comprender de forma didáctica y entretenida sobre la preservación ambiental y la biodiversidad en los Pantanos de Villa.