Creación de un tanque de purificación de agua para disminuir la contaminación e insalubridad del agua almacenada en el asentamiento humano "José Carlos Mariátegui" del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima - Martínez Sierra, Milton Uriel Antonio (2024)
Tanques con filtros de purificación para los hogares, lo que permitirá un consumo adecuado de agua salubre para los pobladores, además de generar aportes ecológicos y reutilizables para ellos mismos.