Espacios y Emociones - Sandoval Suarez, Diego Alessandro (2022)
Diseño de espacios arquitectónicos inspirados en estudios de neuroarquitectura enfocados en las escuelas de nivel primario para reducir la violencia conductual (estrés y ansiedad) de los niños que sufrieron algún tipo de violencia en sus hogares.