Job Master - Rodriguez Arista, Reyna Hibeth (2024)
Plataforma digital diseñada para abordar la desigualdad de oportunidades laborales entre jóvenes de 20 a 25 años en Lima Metropolitana, centrándose en la flexibilidad y adaptación a los horarios y estilos de vida de los usuarios.