Uso de packaging sostenible y reutilizable para la industria de infusiones a granel - Zeña Salazar, Joeli Sophia (2025)
Infusiones a granel en empaques reutilizables hechos con material compostable y en formato de coleccionables, diseñados gráficamente con identidad andina, las cuales buscan eliminar el uso de bolsas filtrantes con materiales de plástico.