Moda, imagen y discurso digital: construcción de identidad de marca en proyectos de moda independiente en redes sociales - Babilon Laveriano, Antuane Katty (2026)
Trabajo de investigación que analiza la identidad de marca en moda independiente, destacando el diseño estratégico, storytelling transmedia y video corto para fidelizar.