Un juego de mesa como herramienta de alfabetización digital para enseñar el uso del whatsapp a las personas adultas mayores (PAM), en la Urbanización El Cuadro en el distrito de Chaclacayo en Lima Perú - Chía Buitriago, Rafael Ricardo (2025)
Trabajo de investigación que tiene como propósito proponer el desarrollo de un juego de mesa diseñado para mejorar la alfabetización digital en adultos mayores, partiendo desde la importancia de que la tecnología avanza a pasos agigantados, la brecha digital se amplía, y las habilidades digitales se tornan esenciales para una participación plena en la sociedad contemporánea.