NatuRA - Castañeda Zapata, Cesar Christian (2024)
Aplicación móvil que combina la educación ambiental con la realidad aumentada, ofreciendo a los visitantes una experiencia inmersiva mediante la exploración interactiva del ecosistema, el acceso a un mapa digital con rutas guiadas y la participación en experiencias gamificadas.