Talleres vivenciales de consejería nutricional “Dile a Mamá” para mejorar la alimentación balanceada en madres gestantes de los asentamientos humanos de Lima metropolitana - Leon Abanto, Luciana Mayte (2022)
Busca mejorar la nutrición y alimentación balanceada, a través de talleres vivenciales de consejería nutricional, que llegarán a los lugares de poco acceso por medio de un consultorio móvil adaptado.