Organización consciente de los espacios de almacenamiento en el hogar para mejorar el uso de los muebles para los miembros de la familia dentro de Lima Metropolitana - Huertas Arenas, Kiara Mercedes (2022)
Pretende demostrar que con cambios específicos en espacios desorganizados y abarrotados de objetos se puede lograr un cambio a largo plazo.