Diseño de un servicio que ofrece un espacio que ayuda a disminuir los niveles de estrés y ansiedad que suelen presentar los jóvenes de 20 a 25 años que residen en Lima Metropolitana - Velásquez Cisneros, Maryori Paola (2022)
Propone la creación de un servicio que ayude a los jóvenes a reducir sus niveles de estrés y ansiedad mediante la liberación de los mismos en un espacio diseñado específicamente para ello, el cual contará en su interior con áreas recreativas, de relajo y de estudio, aparentando externamente ser una cafetería común.