Remobi - Malpartida Rondon, Grecia Celeste (2022)
Empresa ecológica que brinda nueva vida al mobiliario deteriorado cumpliendo con las características de ser multifuncional, aportando innovación al mobiliario y estética, con un diseño ergonómico, minimalista y colorido.