Creación de talleres vivenciales que ayuden a mejorar las pérdidas económicas por parte de embarcaciones industriales que afectan a pescadores artesanales en el muelle José Olaya en el distrito de Chorrillos - Álvarez Ampuero, Adriano Kai (2025)
Talleres vivenciales que permitan a los pescadores cambiar sus fuentes de ingreso mediante experiencias nuevas y educativas, fortaleciendo su identidad cultural y generando nuevas oportunidades económicas, donde se comparten conocimientos sobre el muelle, el ecosistema marino, técnicas de pesca artesanal y la importancia de la preservación del mar.