Servicio recolector que apoyará con la falta de conocimiento en reciclaje y gestión de desechos orgánicos en personas de 18 a 45 años de edad en Lima Metropolitana - Alva Souza, Nicole Nataly Esperanza (2023)
Propone un servicio de recolección de biorresiduos en contenedores entregados a los usuarios, con el propósito de que dichos residuos sean separados y puedan ser utilizados para la realización de compost libre de químicos y beneficioso para el medio ambiente, los cuales serán utilizados en en las zonas verdes de Lima Metropolitana.