Propuesta de muebles eco amigables para reducir la contaminación de residuos sólidos en la playa Agua Dulce, Chorrillos - 2025 - Cardich Hurtado, Melizza Karin (2025)
Muebles eco amigables que reducen la contaminación de residuos sólidos en la playa Agua Dulce.