Implementación de un sistema de recompensas que ayude a reducir la contaminación de residuos inorgánicos causado por visitantes a la playa Makaha del distrito de Miraflores - Naquiche La Rosa, Liliana Abigail (2025)
El objetivo del presente trabajo de investigación consiste en combatir la contaminación por residuos inorgánicos en la playa Makaha, ubicada en Miraflores, promoviendo la limpieza activa y la conciencia ambiental entre los visitantes.