Ecoreto - De Los Santos Camara, Axel Alfredo (2023)
Propuesta que consiste en Incentivar a los estudiantes de una manera dinámica a segregar los residuos sólidos de forma adecuada, desarrollando una experiencia para generar hábitos positivos y mediante una aplicación brindar beneficios.