La Elección de Carreras Profesionales de los Estudiantes de EBR en Lima, Perú - Silva Mendoza, Rey André (2022)
Propone que los jóvenes próximos a acabar la secundaria puedan tener experiencias relacionadas a carreras profesionales, que permitan conocer más detalladamente los aspectos positivos y negativos de la carrera de su interés…