Plataforma digital que ayudará a los compradores de gamarra a identificar marcas libre de explotación laboral - Vega Ramirez, Erica (2024)
Plataforma web que agrupa a tiendas éticas de Gamarra libres de explotación laboral, donde los compradores obtendrán descuentos y promociones.