Publicidad efectiva de marcas de ropa en el metaverso para generar mayor conexión con los clientes - Guerrero Iberico, Gladys Susana (2022)
Asegura que las marcas de ropa pueden publicitarse de manera efectiva en el metaverso a través de la observación y entrevistas de campo para generar una mayor conexión con el usuario mediante el estudio del comportamiento y la recolección de datos que ayuden a conocer a la persona.