Creación de un portal digital para la gestión de residuos sólidos derivados de la madera en el distrito de Breña - Ortiz Rojas, Sergio Jesús (2023)
Desarrolla un portal digital enfocado en el distrito de Breña para la reducción y reutilización de residuos derivados de la ebanistería.