Senior Confort - Rojas Mayorga, Adriana Fernanda (2023)
Creación de una empresa para analizar y diseñar estratégicamente los entornos interiores en los que residen los adultos mayores, evaluando cómo estos afectan positiva o negativamente su calidad de vida, reconfigurando sus espacios habitables a través del diseño de interiores con el fin de mejorar la comodidad y la funcionalidad en su vida diaria.