Moda al Wok: Moda y gastronomía para un futuro sostenible - Lopez Carhuatanta, Elthon Lalo (2025)
Proyecto que propone una campaña de alto impacto que ayude a administradores de restaurantes en el aumento de visibilidad, reforzando así la reputación mediante una campaña de lato impacto en redes sociales.