La influencia del diseño gráfico en la construcción de la identidad visual y la experiencia del público en festivales culturales y musicales - Ibarra Ormachea, Sebastian Nathaniel (2025)
En un mercado de entretenimiento cada vez más saturado y con una oferta homogénea de artistas, los festivales culturales y musicales enfrentan el reto crucial de lograr una diferenciación efectiva y construir una conexión emocional duradera con su audiencia.