Aplicativo móvil interactivo que fomente el interés por la lectura en adolescentes de lima metropolitana - Mendoza Calisaya, Carlos Alberto (2022)
Propone el desarrollo de un aplicativo móvil interactivo que fomente el interés por la lectura en adolescentes de Lima Metropolitana. ya que actualmente se evidencia un alejamiento y poco interés hacia esta, sobre todo cuando se trata de libros de gran dimensión y complejidad.