Peska - Celestino Farfan, Maikol Leonard (2024)
Sitio web de venta directa de la pesca artesanal que busca reducir la intervención de intermediarios en esta red, que les brindará un acceso más justo a la compensación que realmente merecen, mejorando su situación económica y social, fortaleciendo de este modo la autonomía económica y un acceso equitativo al mercado situado en Playa Pescadores en Chorrillos.