Warmi Mobil - Ventura Moreno, Javier Eduardo (2025)
Servicio móvil, mediante un vehículo adaptado que funciona como aula y punto de atención, donde se ofrece mentoría práctica a mujeres en temas como redes sociales, herramientas digitales, finanzas básicas y marketing.