Re-Estructura - García De La Cruz, Kimberly (2022)
Diseño de espacio que impulsa el rediseño inclusivo de parques en Lima para personas con discapacidad motora, promoviendo accesibilidad, bienestar social y cumplimiento normativo urbano.