Vocatón - Lucero Sánchez, Alejandra Rocio De Belen (2022)
Brindar espacios seguros y no-convencionales para descubrir la habilidad que hace únicos a los alumnos y así puedan aportar a la sociedad, se trata de un espacio físico diseñado subdividido en 8 áreas basados en las inteligencias múltiples de Gardner en las cuáles se brindarán experiencias interactivas referentes a cada una de ellas, contando además con un área de asistencia psicológica y asesorías a padres de familia para brindar más información acerca de este proceso.