Creación de un centro de capacitación Audiovisual “Conéctate” para desarrollar habilidades en el uso de herramientas tecnológicas, en los adultos mayores, en el distrito de Lima Perú - Atapáucar Chavez, Valery (2021)
Esta investigación que se presenta es muy conveniente porque resolverá un problema importante en las personas de tercera edad y más aún que este problema tuvo más consecuencias en esta cuarentena que es la falta de conocimiento de manejo de dispositivos móviles o computadora para poder contactarse con sus seres queridos. Para que estas personas tengan este conocimiento de manejo tecnológico es necesario que aprendan el programa que ofrecemos “Conéctate” que gracias a esta capacitación las personas de tercera edad podrán usar los dispositivos móviles y computadoras para poder contactarse con sus seres queridos que no pueden ir a visitarlos. Además, pueden hacer otros usos que les ayudará a entretenerse en casa y no estresarse.