Sinestesia cromática: El impacto del color en la percepción multisensorial del espacio interior - Alvarez Barboza, Sara Gabriela (2025)
El estudio aborda la problemática asociada a una visión limitada del color como componente exclusivamente estético dentro del diseño interior contemporáneo, lo que ha derivado en espacios perceptivamente neutros y emocionalmente desvinculados del usuario.