Desigualdad en el acceso a alimentos y estrategias de visualización en la olla común Manco Inca Huaral - Ricalde Cáceda, Raúl Alejandro (2025)
La solución innovadora es diseñar desde cero una identidad visual para la olla común, que comprenda desde un logotipo representativo hasta piezas gráficas y audiovisuales que narran la realidad de la comunidad, permitan su reconocimiento y favorezcan la conexión con aliados, donantes y voluntarios.