Creación de recipientes diferenciadores “RE-BIO” que ayudará con la escasa información sobre la reutilización de biorresiduos en personas de 21 a 50 años de edad en Lima Metropolitana - Bartra Lizárraga, Maria Rosa Alexa (2023)
Creación de recipientes diferenciadores Re-Bio para la diferenciación de biorresiduos en Lima Metropolitana la cual tiene una recolección programada de los biorresiduos generados por el usuario, esto generará la importancia que es tener conocimiento sobre los tipos de biorresiduos para proceder de manera satisfactoria al dar el primer paso a la hora de diferenciarlos o separarlos según su tipo y resultado final de su transformación o reutilización.