Check house - Asis Jimenez, Scarlett Nikita (2021)
Proyecto que se plantea en el contexto del área estratégica de desarrollo prioritario de Salud y bienestar social y la actividad económica de Otras actividades de servicios y busca facilitar la realización de tareas domésticas para aquellas personas que viven solas y no cuentan con tiempo para ello, teniendo como población beneficiaria, por un lado a jóvenes adultos de 24 a 35 años, que empiezan a vivir solos, con roommate o pareja, y por otro lado, a profesionales para el servicio del hogar.