Ecodomi - Carrasco Zuñiga, Kevin Paolo (2023)
Aplicativo móvil donde el usuario podrá encontrar una tienda de artículos para la buena gestión de residuos sólidos y un sistema de cursos y actividades para la preservación del medio ambiente.