Estrategias de storytelling en campañas de TikTok y su impacto en la conexión emocional con la audiencia - Varillas Pino, Leslie Alejandra (2025)
Esta investigación abordó la necesidad de identificar estrategias de storytelling efectivas en campañas de TikTok capaces de forjar una conexión emocional significativa con la audiencia, superando la visualización pasiva.