3b - Castillo Villanueva, Sophia Belen (2023)
Propuesta que consiste en crear un sistema de puntuación que cruza las 3b: bueno, bonito y barato, que te ayudará a elegir mejor los alimentos procesados, para que compres de manera informada y más sostenible, se trata de un sistema digital que facilite la selección de productos sostenibles al momento de la compra.