Diseño funcional de vivienda unifamiliar para la reubicación de familias que viven en zonas de alto riesgo en el distrito de Lurigancho - Chosica - Romero Canales, Sofia Fiorella (2023)
Propone un diseño de óptima funcionalidad pensada para satisfacer las necesidades básicas de un núcleo familiar bajo un concepto que fomentará la utilidad y empleabilidad de los espacios habitacionales en una estructura de 45m2, esto con el fin de reubicar a los habitantes de las zonas de alto riesgo en el distrito de Lurigancho-Chosica, más precisamente, en el área conocida como Pedregal.