E-Pack - Rojas Quintero, Ana Claudia (2021)
Diseño de bolsas reciclables de materiales ecológicos tales como drill y tocuyo, con estampados de artistas peruanos, se trata de un producto reutilizable que busca reducir la contaminación ambiental y también promover el arte peruano mediante estampados en sus productos.