Kit educativo ecológico Geos - Villanueva Vasquez, Elizabeth Daniela (2025)
La propuesta intenta revitalizar espacios públicos mediante estrategias educativas y ecológicas permite fomentar comunidades más seguras, conscientes y conectadas con el medio ambiente.