Implementar la plataforma virtual Innobox para incrementar las ventas de las pequeñas y medianas empresas dependientes e independientes del rubro textil juvenil del Emporio Comercial Gamarra ubicado en el distrito de La Victoria - Cárdenas Calderón, Diego (2021)
El objetivo de la presente investigación titulado “ Implementar la plataforma virtual Innobox para incrementar las ventas de las pequeñas y medianas empresas textiles en el rubro juvenil del Emporio Comercial Gamarra en el 2021”. Tiene como finalidad incrementar las ventas de los comerciantes del emporio comercial Gamarra, ubicado en el distrito de La Victoria, 2021. Por otro lado, es necesario destacar que para el desarrollo de esta investigación se diseñó una nueva, innovadora, eficaz y creativa plataforma virtual, como solución de la problemática tratada, con un contraste de hacerlo en una manera interactiva, buscando así acercarnos más al público final.