NutriRed: Sistema digital para mejorar el acceso a alimentos frescos en sectores populares de Lima Metropolitana - Sandhaus Schreiber, Mijal (2025)
"Aplicativo móvil que articula a familias de sectores populares con productores locales, facilitando el acceso a canastas de alimentos frescos, nutritivos y asequibles; diseñadas de acuerdo con el presupuesto disponible. "