Nutrelima: Aplicación virtual que ayuda a la gestión de residuos en los mercados de Lima - De La Cruz Luna, Jahaira Elizabeth (2025)
NutreLima es una aplicación móvil diseñada para optimizar la gestión de residuos orgánicos en los mercados de frutas de Lima. Permite que los comerciantes publiquen sus excedentes de frutas maduras, muy maduras o dañadas, conectándose con organizaciones sociales, voluntarios y negocios que utilizan la fruta como materia prima.