Creación de la plataforma digital que brinda una solución al daño que genera el exceso de residuos sólidos en el malecón de Cedros de Villa, en el distrito de Chorrillos - Mendoza Culqui, Adriana Emilia (2023)
Incentivar a la población a mantener la playa del Malecón de Cedros de Villa limpias y libres de contaminación por residuos sólidos, a través de una aplicación móvil y un contenedor inteligente.