Desarrollo de una aplicación de alerta y reporte para mujeres frente al acoso en el transporte público de Lima - Pinedo Cordova, Karla Alejandra (2025)
Aplicación móvil diseñada para actuar rápidamente frente a situaciones de acoso. Entre sus funciones principales destacan: una alarma que se activa agitando el celular, el registro de evidencia mediante cámara y GPS, y el envío de alertas a un contacto de confianza.