Ethical - Isidro Rivera, Ileine Mayte (2023)
Propone el intercambio y reciclado de prendas nuevas o de segunda mano por medio de una página web con la misma dinámica que un marketplace, para que los usuarios puedan canjear, reciclar e intercambiar ropa en desuso o de segunda.