Creación de un plan didáctico para la concientización sobre el cuidado del agua en adolescentes de 14 a 16 años de la Institución Educativa María Reiche Newmann. - Dominguez Rivas, Carlos Enrique (2024)
Proyecto educativo que fomenta el uso responsable del agua en estudiantes mediante actividades interactivas, materiales didácticos y metodología creativa para promover hábitos sostenibles.