Kit de incentivo Ecorango - Flores Napa, Gracia Natalia (2025)
"Proyecto interdisciplinario que busca solucionar la problemática del inadecuado manejo de residuos en una de las playas más concurridas de Lima. Esta situación genera impactos negativos en el medio ambiente, la salud pública y la experiencia recreativa de los usuarios."