Diseño de un servicio comunitario orientado al fortalecimiento del acceso y la continuidad del abastecimiento de alimentos frescos en ollas comunes del distrito de San Juan de Lurigancho - Sullon Juipa, Esthefany Elizabeth (2026)
Proyecto de innovación que propone un servicio digital comunitario de acompañamiento al cultivo y abastecimiento de alimentos frescos, desarrollado a partir del blueprint del servicio, el cual se configuró como una herramienta digital de apoyo que integró orientación guiada para el manejo de huertos.