Creación de un tacho portátil para disminuir la contaminación de residuos sólidos de los veraneantes de la playa de Agua Dulce en temporada de verano, Chorrillos, Perú, 2025 - Zuñiga Argote, Leslie Rosario (2025)
Tacho portátil que promueve la disminución de la contaminación de residuos sólidos, principalmente de los veraneantes que asisten a la playa Agua Dulce.